Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
 
 
 
 
NETFLIX
Netflix discontinuó la función que pedía un abono extra por compartir la cuenta
PLATAFORMA

Netflix discontinuó la función que pedía un abono extra por compartir la cuenta

Desde este martes se elimina la función que pedía "Agregar una casa" por un monto extra para aquellos suscriptores que quisieran compartir su cuenta con amigos o familiares, luego de numerosas críticas de usuarios e influencers.

Te puede interesar

Teclas de acceso